lundi, septembre 16, 2024

Buy now

spot_imgspot_img

Ligue 1 Guicopress : l’ASM Sangaredi entame bien sa saison !

L’Association Sportive des Mineurs de Sangaredi qui défiait ce vendredi, 28 octobre 2022, à l’occasion de l’ouverture du championnat guinéen de ligue 1 Guicopress, a démarré sa saison par un bel exploit (0-1) devant le Hafia FC de Dixinn. C’est dans l’enceinte du stade Petit Sory de Nongo qu’à eu lieu cette rencontre, avec la présence du PM Bernard Goumou et le ministre des sports Béa Diallo.

Une première mi-temps irréaliste, c’est en seconde période que le réalisme s’est invité dans le débat. Sur un centre de Mohamed Lamine Bangoura pour Sékou Sylla, l’ASMS ouvre la marque (1-0) à la 72ème minute du match. C’est d’ailleurs, le premier but de la saison sportive 2022-23, qui vient du côté du promu, vice-champion de ligue 2021-22.

Encore comme l’année dernière le Hafia FC rate sa première sortie en championnat à domicile face à un autre club de Boké, qui l’Association Sportive des Mineurs de Sangaredi.