vendredi, octobre 18, 2024

Buy now

spot_imgspot_img

Amical : malgré la résistance, le Syli s’incline face au Brésil !

Un match de l’histoire entre les deux nations. La Guinée défiait le Brésil en match amical ce samedi 17 juin, sur invitation de la Fédération Brésilienne de football à Barcelone en Espagne. Au finish, c’est l’équipe de Vinicius Junior qui l’emporte (4-1) devant les hommes de l’entraîneur Kaba Diawara.

D’abord sur un coup franc exécuté par Rodrygo Goes, Joelinton ouvre le score (1-0) à la 27’ min. Trois minutes plus tard, Rodrygo Goes fait le break (2-0) 30’ min de la première période. Techniquement présent dans le jeu, le Syli National sur un centre précis de Sylla Issiaga qui trouve la tête de Serhou Guirassy, réduit l’écart (2-1) à la 37’ min.

A la reprise, les Brésiliens ont vite repris le jeu à leur compte, et à la 47’ min sur un centre de Lucas Paqueta, Eder Militao inscrit le but du (3-1) et en fin de match, Vinicius Junior marque le but de la victoire (4-1) 88’ min sur penalty provoqué par Malcom.

Après ce match, c’est désormais les vacances pour les joueurs guinéens avant la dernière journée des éliminatoires prévues en septembre prochain avec un déplacement au Malawi.