samedi, juillet 27, 2024

Buy now

spot_imgspot_img

Amical/ Journée FIFA : La Mauritanie inflige (2-0) à la Guinée

A l’image des autres pays, le Syli de Guinée a joué contre les Mourabitounes de la Mauritanie. Dans cette rencontre, le syli n’a résisté que pendant les premières 45 minutes. Après cette période, les hommes de Paul PUT ont été méconnaissables. Du coup, ils ont pris 2 buts à l’espace de dix minutes. Les buts des visiteurs ont été l’œuvre de Moussa DIAWARA qui profitait à chaque fois sur le dos de la défense guinéenne.
Pour sa première sortie avec le Syli national, le nouvel entraineur de Guinée le belge Pau PUT n’a pas bien négocié son tout premier match avec sa nouvelle formation. Ce samedi, 24 mars 2018 au compte de la journée FIFA, les guinéens ont été battus par la marque de 2-0.
Cette rencontre entre la Mauritanie et la Guinée est la seule pour le Syli au compte de la journée FIFA.
A rappeler les poulains de Pau PUT ont évolué dix contre onze plus d’une bonne partie de jeu, après l’expulsion d’Abdoulaye Sadjo DIALLO.