vendredi, juillet 26, 2024

Buy now

spot_imgspot_img

LDC: le Horoya accroché à domicile, mais se qualifie au second tour

Contrairement au Hafia FC qui a été éliminé le mardi dernier  par Énergie FC du Bénin au tour préliminaire de la coupe de la confédération africaine de football, le Horoya quand à lui, s’est qualifié à la deuxième étape de la ligue africaine des champions, grâce à son succès à l’aller  face à l’association sportive des forces armées du Niger, ASFAN.

Dans cette opposition entre guinéen et nigérien, la première période s’est soldée sur un nul de (0-0) malgré les occasions obtenues de part et d’autre.
Au retour des vestiaires, les deux coachs ont opéré des changements pour enfin obtenir la victoire, hélas !  Le score restera (0-0) entre le Horoya et ASFAN.
Malgré ce résultat, les rouge et blancs de Matam se sont  qualifiés  au deuxième tour de la (LDC), suite à son succès à l’aller (1-3).
A signaler que le prochain tour, le Horoya rencontrera la Génération foot du Sénégal.
Le match aller aura lieu à Conakry le 10 mars prochain  et le retour au Sénégal, le 17 du même mois.