samedi, juillet 27, 2024

Buy now

spot_imgspot_img

Ligue 1 (J-10) : le Hafia stoppe l’hémorragie et s’impose face au Satellite FC

Le club légendaire de Guinée affrontait ce mercredi 6 janvier pour le compte de la 10e journée du championnat national de ligue 1, au stade du 28 septembre. Les vert et blanc de Dixinn ont dominé le club de Ratoma, le Satellite FC.

Battu deux fois d’affilées, les hommes du technicien Espagnol, du Hafia se sont imposés sur le score de (2-0) durant cette rencontre. Sékou Camara à la 25ème minute pour l’ouverture du score, juste avant la pause.
En seconde période, Moussa Kennedy Keita sur le coup franc de Sékou Camara, dévie le ballon en offrant le second but au sien (2-0). Ce but permet au club de KPC de renouer avec la victoire, après la défaite contre la SAG et le CIK lors de la 8e et 9e journées.

Le Hafia totalise désormais 18 points et reste provisoirement leader du championnat, devant le Horoya qui a 4 matchs en moins.