Buy now

spot_imgspot_img

Ligue1 (J18) : Les éléphants de coleah gagnent trois points face à satellite FC

Cette rencontre ces disputées ce samedi au stade annexe du 28 septembre.
La première période de cette rencontre était quasiment pauvre en occasion de buts.

Aucune de ses deux équipes n’a pu se créer une véritable occasion avec des déchets techniques et tactiques de part et d’autres. Pas eu de but dans cette explication.
La seconde période s’est annoncé dans une ambition de trouver le but libérateur des deux camp.
En manque d’inspiration depuis le début de cette deuxième période, avec une passe servie par la défense du Satellite FC, Touré Aboubacar vois son ballon intercepté par l’attaquant des Éléphants de coleah ‘’Mohamed Bangoura’’ qui marque le premier but de la rencontre à la 57 minutes. Avec ce but marqué les Éléphants maîtrisent le jeu et continus de faire circuler le ballon sans inquiéter. Les hommes de Kaba sport réagit timidement pour égalisé le but. Mais en vain ! Les dernières minutes s’annonce très bien pour les éléphants de coleah avec quelques ballon négociable. Le match se termine sur ce score (1-0) pour les éléphants de coleah.